viernes, 15 de mayo de 2015

Tarta de fresas

Ingredientes

  • 125g de vaso de harina de trigo
  • 125g de vaso de harina fina de maíz Maizena
  • 150g de azúcar glas
  • 4 huevos
  • 125g de margarina Tulipán
  • 1/2 vaso de nata (125g)
  • 1 sobre de levadura Potax
  • 1,5 kg de fresas
  • Gelatina de fresa
Pasos
  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Mezclar la margarina con el azúcar glas, a continuación añadir las yemas de huevo. Cuando los ingredientes estén bien mezclados, añadir la nata. En un bol aparte, mezclar la harina con la levadura.
  3. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir la harina y la levadura a la masa de margarina. Mezclar la masa con las claras de huevo montadas.
  4. Cocer en un molde de unos 24 cm previamente engrasado y enharinado. Hornear durante aproximadamente 1 hora y luego dejar enfriar.
  5. Coloca las fresas ya lavadas en la base del pastel y cubrirlas con gelatina de fresa.
  6. Colocar el pastel en la nevera durante 1 hora aproximadamente para que la gelatina

No hay comentarios:

Publicar un comentario