Ingredientes
- 125g de vaso de harina de trigo
- 125g de vaso de harina fina de maíz Maizena
- 150g de azúcar glas
- 4 huevos
- 125g de margarina Tulipán
- 1/2 vaso de nata (125g)
- 1 sobre de levadura Potax
- 1,5 kg de fresas
- Gelatina de fresa
Pasos
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Mezclar la margarina con el azúcar glas, a continuación añadir las yemas de huevo. Cuando los ingredientes estén bien mezclados, añadir la nata. En un bol aparte, mezclar la harina con la levadura.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir la harina y la levadura a la masa de margarina. Mezclar la masa con las claras de huevo montadas.
- Cocer en un molde de unos 24 cm previamente engrasado y enharinado. Hornear durante aproximadamente 1 hora y luego dejar enfriar.
- Coloca las fresas ya lavadas en la base del pastel y cubrirlas con gelatina de fresa.
- Colocar el pastel en la nevera durante 1 hora aproximadamente para que la gelatina
No hay comentarios:
Publicar un comentario