INGREDIENTES:
4 MUSLOS DE POLLO
1 CUCHARADA DE SAMBAL
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA INDONESIA (DULCE)
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL
1 CUCHARADA DE AJO EN POLVO
3 CUCHARADAS DE ACEITE VEGETAL
UTENSILIOS :
BOL GRANDE
REJILLA Y BANDEJA DE HORNO
MANOPLAS
CUCHARA
A COCINAR!!!!!!!!! :
MEZCLA EL SAMBAL CON LA SALSA DE SOJA, EL AJO, EL ACEITE Y LA SAL.
AHORA UNTA BIEN LOS MUSLOS Y DEJALOS 15 MINUTOS PARA QUE ABSORBAN LOS SABORES.
PRECALIENTA EL HORNO A 200ºC.
VUELVE A UNTAR LOS MUSLOS DESPUES DE LOS 15 MINUTOS CON SU ADOBO Y COLOCALOS EN LA REJILLA DEL HORNO. METE LA REJILLA EN EL HORNO, A MEDIA ALTURA, Y PON LA BANDEJA DEBAJO PARA RECOJER LA GRASA QUE GOTEE Y QUE NO ENSUCIE TU HORNO.
ASA LOS MUSLOS 30 MINUTOS , Y CUANDO ESTEN, SACALOS CON LAS MANOPLAS!!!!!
![](http://fotos2013.cloud.noticias24.com/imgReceta_630.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario