viernes, 15 de mayo de 2015

muslos picantes



INGREDIENTES: 
4 MUSLOS DE POLLO
1 CUCHARADA DE SAMBAL
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA INDONESIA (DULCE)
1 CUCHARADA PEQUEÑA DE SAL
1 CUCHARADA DE AJO EN POLVO
3 CUCHARADAS DE ACEITE VEGETAL

UTENSILIOS : 
BOL GRANDE 
REJILLA Y BANDEJA DE HORNO
MANOPLAS
CUCHARA

A COCINAR!!!!!!!!! : 
MEZCLA EL SAMBAL CON LA SALSA DE SOJA, EL AJO, EL ACEITE Y LA SAL.
AHORA UNTA  BIEN LOS MUSLOS Y DEJALOS 15 MINUTOS PARA QUE ABSORBAN LOS SABORES.
PRECALIENTA EL HORNO A 200ºC. 
VUELVE A UNTAR LOS MUSLOS DESPUES DE LOS 15 MINUTOS CON SU ADOBO Y  COLOCALOS EN LA REJILLA DEL HORNO.  METE LA REJILLA EN EL HORNO, A MEDIA ALTURA, Y PON LA BANDEJA DEBAJO PARA RECOJER LA GRASA QUE GOTEE Y QUE NO ENSUCIE TU HORNO.
ASA LOS MUSLOS 30 MINUTOS , Y CUANDO ESTEN, SACALOS CON LAS MANOPLAS!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario