martes, 19 de mayo de 2015

huevos rellenos

Ingredientes:

- 4 Huevos frescos
- Una latita de atún
- 250 gramos gramos de mayonesa
- Un par de aceitunas negras
- Una pizquita de sal fina
- Un chorrito de aceite

pasos :

1 Lo primero que vamos a hacer para empezar nuestra rica receta de Huevos Rellenos es coger una olla mediana llenarla de agua, introducir nuestros cuatro huevos hasta que el agua que habiamos echado los cubra perfectamente, a posteriori una pizquita de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Y dejamos que hierva unos diez minutos.

2 Una vez cocidos, sacamos los huevos, los enfriamos, le quitamos la cáscara y los partimos cuidadosamente por la mitad, separando sus yemas, que vamos a guardar aparte.

3 En un plato vamos a realizar la masa para el relleno de nuestros huevos. Para ellos vamos a coger esas yemas que habiamos apartado, excepto una que nos servirá para decorar, las trituramos y le añadimos algunos otros ingredientes como atún. Podemos añadirle tomate, pimiento morrón, o lo que se nos apetezca. Hacemos una pasta con todo ello junto con la mayonesa y rellenamos con esa masa los huecos que han quedado de los huevos. Con la yema que habiamos guardado para la decoración la rallamos con un rallador y la espolvoreamos encima de los huevos.

4 Y ya tenemos lista nuestra receta de huevos rellenos, una tapita muy tipica y sencilla. Aquí también le iremos mostrandos otras recetas más elaboradas de Huevos Rellenos. Que aproveche! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario