INGREDIENTES:
4 yemas de huevo
5 dl de leche
100 g de azucar
15 g de harina de maiz
canela en rama
limon
vailla
PASOS: ( tiempo de realizacion: 25 min)
1. depositar en un perol las yemas, el azucar y la harina de maiz, y se mezcla.
2. aparte, hervir la leche con la vainilla, la corteza del limon, ( solo lo amarilo) y la canela .agregarla al perol y mezclar bien.
3.colocar a fuego lento y remover con la espatula de madera, hasta que el contenido empiece a espesarse, pero que no arranque a hervir
4 yemas de huevo
5 dl de leche
100 g de azucar
15 g de harina de maiz
canela en rama
limon
vailla
PASOS: ( tiempo de realizacion: 25 min)
1. depositar en un perol las yemas, el azucar y la harina de maiz, y se mezcla.
2. aparte, hervir la leche con la vainilla, la corteza del limon, ( solo lo amarilo) y la canela .agregarla al perol y mezclar bien.
3.colocar a fuego lento y remover con la espatula de madera, hasta que el contenido empiece a espesarse, pero que no arranque a hervir
No hay comentarios:
Publicar un comentario